• La Jojoba es uno de los ingredientes cosméticos más apreciados del mundo gracias a sus propiedades humectantes, emolientes y antioxidantes.
  • El Aceite de Jojoba Natural sale de las semillas de Simmondsia chinensis, un arbusto leñoso del desierto, de hoja perenne, originario del desierto americano de Sonora.
  • El aceite de Jojoba tiene una estabilidad térmica y oxidativa muy elevada, lo que implica que es un aceite muy difícil de enranciar.
  • El Aceite de Jojoba aporta seboregulación y normalización de las capas superficiales de la piel, lo que lo hace ideal para las pieles grasas, ya que lubrica muy bien y deja nuestra piel muy suave y aterciopelada, no aceitosa.
  • El aceite de Jojoba de Alqvimia Ecológico y Virgen, se obtiene por presión en frío y solidifica por debajo de los 20ºC.
  • Este aceite aporta elasticidad, hidratación, firmeza y propiedades regeneradoras a la piel.
  • Este aceite es recomendado en formulaciones aftersun, Hidratantes faciales, Limpiadores faciales, Maquillaje de ojos, Desmaquillante de ojos, Hidratantes corporales, Cremas para manos, Lociones de afeitar y Cremas y Aceites para después del afeitado.

Ingredientes:

  • simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*tocopherollecithinascorbyl palmitateglyceryl stearateglyceryl oleatecitric acid * 99

Precauciones:

  • Conservar en lugar fresco y seco al amparo de la luz directa y manteniendo el envase bien cerrado con el tapón original.
  • Uso tópico. * Posibles cambios de color y olor son normales debido a los componentes naturales del producto y no afectan en absoluto a su calidad.

Modo de uso:

  • El Aceite de Jojoba se puede usar tanto a nivel facial como corporal.
  • Mañana y/o noche, aplicar después de la ducha con un suave masaje.
  • Buen hidratante para todo tipo de pieles, aunque es ideal para las pieles grasas y acnéicas.

Home Spa Treatment

  • El aceite de Jojoba, por ser un aceite poco graso y seboregulador, resulta excelente para preparar mascarillas capilares.
  • En casos de caspa podemos preparar la siguiente fórmula: en 60 ml. mezclaremos un 30 % de Aceite de Avellanas y un 70% de Aceite de Jojoba. Añadiremos 5 gotas de Aceite Esencial de Árbol de té, 5 de Eucalipto, 5 de Limón, 5 de Lavanda y 5 de Romero.
  • Masajearemos el cabello y cuero cabelludo con la mezcla, lo dejaremos actuar un mínimo de 20 minutos envuelto en una toalla y lavaremos el cabello. Realizar esta mascarilla dos veces por semana hasta observar resultados.
  • Luego, como mantenimiento, podemos repetirlo una vez por semana o quincenalmente según necesidad.

Una mascarilla de Aceite de Jojoba + 3 gotas de romero darán fuerza a tu cabello, con 3 gotas de mirra o incienso, tendrás un maravilloso reparador de puntas abiertas.